21:06 

Сказка

Basilio Orso
Но об этом знают точно только грешные магистры!
В доме №8 по Ореховой улице жрут детей. Прямо там, в квартире на первом этаже, за незапертой дверью с выцветшей бордовой обивкой, собираются дегенераты со всей Москвы.

Детей покупают у цыган, берут из приютов, в каждом роддоме есть акушерка, которая носит в кармане листочек с телефоном на случай, если какая-то мамашка психанула и сбежала после родов.

В принципе, детей не мучают. Убивают быстро и безболезненно, уколом. Главное - еда: в центре комнаты вырезан линолеум, туда ставят казан на треноге. Наливают воду, кладут тушку. Огонь медленный - половина удовольствия в варке, нельзя лишать гостей вида полупогруженных в чуть кипящую воду пухленьких ручек и ножек. Потом тушку достают и поджаривают, затем выкладывают на поднос. Но не режут: хорошо проваренные ножки сами отстают от тела.

Дом стоит не так далеко от центра. Да, в километрах за МКАДом, но это и не заброшенная деревня, не поселок в Забайкалье. Пара часов пути - и вы там. Можете поехать и во всем убедиться самим. Разумеется, бесполезно ставить на уши ментов - проблем себе наживете, а оно вам надо?

Главная проблема в том, что вы уже всё знаете. Вы точно знаете, что это правда. У вас другая жизнь, вы не борец, вам, откровенно говоря, похуй. Ну жрут детей, ну и что. А в соседней квартире муж пиздит жену, этажом выше отчим насилует дочь, под вами семья продажных ментов, на соседней клетке живет потрепанная проститутка, которая мучает кошку. Вас окружают сплошные проблемы и большая их часть - не ваши. Зачем они вам? Вам своих мало?

И все-таки сложно здоровому человеку жить в двух часах от дома, в котором жрут детей. Вы ничего не можете сделать. Вас это даже не касается. Ваши дети никогда туда не попадут.
Но сложно, сложно и противно жить в двух часах от дома, в котором жрут детей.

Я это о чем?

Да о политике, конечно. О содержимом почты известных мудаебов, о предвыборных вбросах, о риторике и тенденциях.
Они меня не касается, но как же сложно, сложно и противно жить в двух часах от дома, в котором родину ебут.
Со смазкой СМИ и интернета, как будто бы от этого становится приятно.

izrafil

URL
Комментарии
2016-08-31 в 21:57 

Икар Монгольфье Райт
I'm the mirror to your mood
Прости, а на что направлен этот пост? О чем речь?

     

Лапландия

главная